Прогулка предоставляется подозреваемым и обвиняемым преимущественно в светлое время суток. Время вывода на прогулку лиц, содержащихся в разных камерах, устанавливается по скользящему графику.
«Правила внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы» (утв. приказом Минюста РФ от 14 октября 2005 г. N 189)
Пока я сегодня самоизолировался, стоя в пробках рядом с другими такими же самоизолировавшимися, гауляйтер Нерезиновой С.С.Собянин преподнёс нам очередной подарок. Теперь москвичам разрешили гулять по графику, который надо согласовывать с администрацией концлагеря и комендатурой, иначе вас будут бить и пытать полицаи. Называется весь этот бардак — «Порядок проведения эксперимента по обеспечению возможности покидания гражданами мест проживания (пребывания) в целях прогулки и занятия физической культурой и спортом». Запомните ключевое слово: эксперимент.
Ну а теперь я бы хотел обратиться к обербордюренфюреру С. С. Собянину.
Я не ношу намордник. Сегодня я видел, что около трети москвичей ходят без намордников. Знаете, что мы видим в глазах друг друга? Уважение друг к другу, поддержку и презрение к власти, которая способна только запрещать и штрафовать. Более феерично просрать спецоперацию “самоизоляция” было трудно.
Так вот, неуважаемый Сергей Семёнович. ИДИТЕ НА ХУЙ С ВАШИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ. Там вам самое место. Поясню, почему.
Часть 2 Статьи 21 Конституции РФ запрещает проводить надо мной любые опыты без моего добровольного согласия. О том же говорит и статья 7 Международного пакта о гражданских и политических правах. У вас нет моего согласия и вы его никогда не получите. Почему? Потому что я не доверю таким фееричным мудакам, как правительство Москвы под вашим руководством, даже чистить сортиры при холерных бараках.
Вы – мастер цеха трубопрокатного завода, а позже — просто чиновник, специализирующийся на перекладке плитки два раза в год за счёт городского бюджета. Ваше мнение по вопросу вирусологии меня не интересует. Я не считаю вас компетентным ни управлять Москвой, ни, тем более, ставить эксперименты на людях.
У вас нет моего согласия на участие в эксперименте. Значит, ваш эксперимент – все ваши эксперименты: и ношение масок, и пропуска, и запрет пользоваться транспортом, и запрет бизнеса – на меня не распространяется. Я — свободный человек на своей земле, и таким и останусь.
Интересно, что бы сказали два ваших дяди, не вернувшиеся с фронтов Великой отечественной войны, если бы узнали, что их племянник строит концлагерь в Москве?..
И назад к вам, дорогие читатели.
Так вот, дорогие подписчики. Если вы не давали своего письменного добровольного согласия на участие в социальном эксперименте “самоизоляция”, “ношение намордника”, “разрушение медицины”, “выявление особо послушных баранов”, то все эти требования на вас не распространяются. Будьте теми, кто вы есть: свободными гражданами на своей земле.
Не бойтесь противостоять власти при защите ваших прав: эта власть уже в агонии. Требуйте от неё то, что по праву принадлежит вам: свободу жить и быть счастливым. Поддерживайте друг друга в это непростое время и всегда оставайтесь людьми, где бы вы ни служили или работали: в спецслужбах или продуктовом магазине. Помните: править должны достойные, а не назначенные.
Будьте здоровы, мойте руки с мылом, не болейте.
Другие интересные статьи:
- Каталог Проектов/Предложений
- Ирландия не отстает от Австралии — бабушке дали 90 дней тюрьмы за отказ от маски
- Мир победившего коронавируса
- Портфолио UNLEX — Дело об Угоне Акций
- Комментарий по Судебной Практике
Поясните пожалуйста почему именно ношение масок можно квалифицировать как эксперимент? ПО ким критериям это определяется?
Это название мероприятий по выгулу граждан. Они сами его квалифицировали.
Что до масок, то тут нет чёткого критерия. Википедия определяет эксперимент как «процедуру, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории». В нашем случае это подходит: есть недоказанная теория, что ношением масок можно уменьшить распространение вируса, пожертвовав меньшей частью населения. Они её и проверяют.
Я апплодирую Вам стоя!
Здравствуйте!
Благодарю за ваш труд в лик.безе темы права.
Я юридически неграмотный… Помогите, пожалуйста, если это возможно, понять, как пользоваться метро в Москве, без привязки карты Тройка к Пропуску(который я не понимаю зачем оформлять)! Как пользоваться метро,с учётом, вероятной, функциональной неграмотности работников метро и транспортной полиции, препятствующих воспользоваться услугой пассажироперевозки, предоставляемой Московским Метрополитеном и, мне не ясно, кем давшим полномочия мне препятствовать пользоваться этой услугой!??
Надеюсь смог сформулировать вопрос понятно и однозначно!🤓😔