Защищаем права граждан, пострадавших от произвола

в период коронавирусной истерии

Арбитражные споры

Взыскание убытков, защита от недобросовестных конкурентов, споры участников хозяйственных обществ, защита интересов в делах о банкротстве

Гражданские дела

Взыскание долгов, развод, раздел имущества, семейные и наследственные дела, права на землю и недвижимое имущество, споры с государственными органами.

Международное право

Представительство интересов бизнеса и частных лиц в международных и иностранных судах и государственных органах, розыск и возврат имущества за рубежом.

Гибкие условия

Приоритет нашей работы — восстановление ваших прав и достижение ваших целей.

Условия оплаты наших услуг индивидуальны для каждого клиента. Мы обсудим их до того, как начнём сотрудничать.
Мы готовы рассмотреть вариант оплаты с учётом «гонорара успеха»; долю такой оплаты мы обсудим с вами индивидуально в отношении каждого дела.

Маску можно не носить - мнение юриста #ДмитрийЛысаковский

Новости и статьи наших авторов

Последние публикации

Конституционное право
Горчичник для покойника

Что нам предлагают «принять» (а на самом деле — всё давно уже принято) 1 июля 2020 года по вопросу поправок в Конституцию?… Смотрим, разбираем, ковыряем. Злобно, увы — терпения на этих сволочей не хватает. Это тот случай, когда враг не вызывает уважения: в действиях изящность асфальтоукладчика, интеллект монтажной пены и мотивы хомяка-одногодка…
В общем, читайте, что получилось.
Ваш Д.Л.

Прочесть на
Гражданское право
Как обслужить посетителя без маски?

Настояние мини- микро- и наногауляйтеров в субъектах федерации, касающееся введения «намордников», имеют свой апофеоз: запрет обслуживать покупателей без намордников. Мы уже писали о том, что делать, если вас отказались обслужить. Но что делать, если вы — адекватный, вменяемый хозяин магазина, и не хотите отказывать покупателям в обслуживании?

Прочесть на